MX 125 Junior, Casamenti troppo anche a a Castellarano

Con questo terzo successo consecutivo nella 125cc Junior, dopo Rivarolo, Carpi e ora anche a Castellarano, è decisamente Sebastiano Casamenti il pilota di questo campionato regionale FMI motocross Emilia Romagna. Dopo aver lasciato al toscano Gabriele Barbieri il miglior crono nelle qualifiche, al via di gara uno il pilota del moto club Crostolo si è messo in testa ed è andato a vincere. Alle sue spalle ci hanno provato prima Alessandro Martini, Cristian Rabaglia, Matteo Copelli e Giovanni Ciampi ad inseguirlo, ma al traguardo al 2° posto è arrivato il lombardo Davide Zannone che dal sesto passaggio si è tirato dietro Matteo Coppelli al 3° mentre Martini passava al 4° e il rimontante Manuel Franchini giungeva 5°. In gara due altra fuga vincente di Sebastiano Casamenti con di nuovo Alessandro Martini e Matteo Copelli a seguire. Poi partito meglio, Manuel Franchini dal 5° risale e si porta al 2° posto al sesto giro mentre Martini scende al 5° e Copelli si stabilizza al 3°. Con i risultati di questa domenica al Castellarano Cross Valley e gli altri 500 punti conquistati, Sebastiano Casamenti oltre ad essere il vincente è sempre più leader di campionato, mentre al 2° di giornata è Davide Zanone, 3° Matteo Coppelli, 4° Manuel Franchini e 5° Alessandro Martini. il miglior esponente del moto club Castellarano è il debuttante Giovanni Ciampi buon 8° assoluto. Classifiche complete al link: MGM   Galleria immagini di Claudio Flori per Smotorando.it