Pubblicati i risultati del Trofeo Regionale MX UISP

A causa di un inconveniente tecnico accaduto a faine gara, domenica scorsa a Rivarolo Mantovano, sono state pubblicate solo oggi le classifiche della prima del Trofeo Regionale del motocross UISP. Analizziamo dunque  quelli che sono state le prestazioni, nell’ultima domenica di febbraio, dei piloti al via nelle classi MX2, MX1 e le altre due 125cc e 250cc a 2 tempi. Partiamo dalla classe MX2 dove nella Agonisti si è imposto Giorgio Macrì, su Manuel Cavina ed Andrea Dovizioso. Tra gli Esperti, la sfida tra Nicholas Marcanzin vincente di gara uno su Lorenzo Palmieri ha visto invertirsi le posizioni in gara due e dare il successo a Palmieri su Marcanzin mentre 3° è giunto Leonardo Pisi. Il podio assoluto della Amatori ha visto i primi tre nelle stesse posizioni di entrambe le finali decretando così anche l’ordine dell’assoluta vinta da Mattia Cattani su Mattia Stefani e Samuele Barbiani. Sempre numeroso il gruppo degli Hobby che ha visto il netto successo di Marco Barone mentre alle sue spalle a fine giornata ha avuto la meglio Claudio Lancellotti su un gruppo con diversi piazzamenti ma con gli stessi punti capitanato da Giacomo Ricci. Saliamo alla classe MX1 dove l’Agonisti dopo il cambio moto e team ha visto di nuovo al successo Francesco Giordano, grazie alla vittoria di gara due. Alle sue spalle il locale Simone Malagola, vincente di gara uno, mentre al 3° di giornata è giunto Filippo Rossi. Il fuori regione Kevin Raggi si è imposto tra gli Esperti dove al 2° è arrivato Federico Bernardoni e 3° Yuri Ficarelli. Anche la Amatori ha visto la sfida per la vittoria finale tra Dario Ceccaroni, vincente della prima, e Filippo Mariani che si è imposto in gara due e nell’assoluta. Al 3° Denis Dalle Vacche. Infine la Hobby dove è stato Antonio Dovizioso ad avere la meglio, in gara due e così nell’assoluta, su Mattia Romualdi mentre al 3° è Giunto Roberto Rossi. Passiamo alle classi delle 2 tempi con la 125cc dove tra gli Agonisti si è imposto Matteo Copelli, la Esperti a Giovanni Ciampi, la più numerosa Amatori a Leonardo Fanticini, lo stesso per la Hobby andata a Emanuele Garotti. La 250cc Agonisti ha visto Matteo Piumi vittorioso mentre nella Esperti è Nicolò Baglioni il migliore. Ad avere la meglio nella Amatori è stato Nicolò Ronzoni e nella Hobby Emanuele Beggin. Per le classifiche complete il link a seguire: CLASSIFICHE