Chiesi – Farri i vincenti della MX1 Amatori e Hobby a Castellarano

Anche per la classe MX1 delle categorie Amatori ed Hobbycross al Trofeo d’Autunno del motocross UISP andato in scena lo scorso 2 ottobre al Crossodromo Comunale “Città di Castellarano” la gara è stata accorpata. D’altronde in tutto erano 26 i partenti delle doppie finali che hanno assegnato poi la gara con classifiche separate. Per il portacolori del club GBO Racing Team, o meglio Nicola Chiesi sono state due finali vincenti su tutti e nella sua Amatori ad arrivargli alle spalle a fine giornata è stato Marco Damiani che ha avuto la meglio su Nicola Camatti. Nell’latra categoria della Hobbycross invece a vincere grazie al 2° in gara uno e al successo nell’altra finale è stato Luca Farri portacolori del AMM SMC UISP Carpi. Alle sue spalle vincente di gara uno e 2° nella successiva il fuoriregione Gianluca Bonardi mentre a completare il podio ci ha pensato Giuseppe Parrotta. Le classifiche complete al link UISP