MX UISP: gli Amatori della MX1 a Castellarano

La quinta corsa della domenica 2 luglio a Castellarano del Trofeo Regionale del motocross UISP è stata riservata alla MX1 Amatori con anche i suoi 2 tempi. Purtroppo è stata una gara peri pochi, 13, che si sono sfidati sul tracciato preparato al meglio dal moto club Castellarano. In questa a vincere entrambe le finali, dopo prove e qualifiche è stato Federico Bernardoni che si è anche aggiudicato la classe MX1 e la 2 tempi. In gara uno alle spalle di Bernardoni sono arrivati Matteo Fontebruna e Augusto De Putti con Mattia Sturla e Nicholas Appiani a chiudere la cinquina. Nell’altra, al 2° ancora Fontebruna ma al 3° è salito Appiani con Brando Giannetti e De Putti a completare i primi al traguardo. Le premiazioni di fine giornata hanno visto il podio della MX1 con il vincente Bernardoni con 2° Fontebruna e 3° Appiani, mentre la 250 a 2 tempi sempre con il duo Bernardoni e Fontebruna ai primi due posti con il 3° essere Nicolò Ronzoni. Con la cerimonia delle premiazioni di tutte le classi e categorie di giornata, si è concluso questo 4° round del Trofeo Regionale MX UISP organizzato dal Moto Club Castellarano che ha portato a termine un’altra giornata di Sport. Anche per questa classe, le classifiche complete al link: UISP