Risultati della Challenge e Femminile a Carpi

Anche per le classi MX1 e MX2 della categoria Challenge con in più quella del Femminile quella di domenica a Carpi è stata la seconda gara di questo loro Campionato Regionale FMI Motocross Emilia Romagna. Erano in 19 i piloti di entrambe le classi e categorie che sul tracciato della Arena Cross Carpi si sono sfidati tra di loro. A conclusione di prove e qualifiche il miglior crono è stato quello del parmense Giovanni Vezzani della MX2 Challenge mentre al 7° dell’assoluta del piacentino Nicholas Agnes è andato quello tra le MX1. Tra le lady è la ravennate Tecla Raimondi ad essere la più veloce. Al via di gara uno ci prova subito il reggiano Luca Baschieri a prendere il comando per i primi 2 giri ma al 3° il rimontante dal 5° iniziale è Giovanni Vezzani ad andare in testa e tenerla fino al traguardo. Dietro ci prova anche il parmense Vittorio Spaggiari a stare tra i primi ma alla fine sarà 4° alle spalle dei reggiani Baschieri e Federico Bernardoni. Al 5° è Nicholas Agnes miglior della MX1 mentre la gara della Femminile va a Tecla Raimondi giunta al 15° davanti a Federica Pezzoni e a chiudere la debuttante Chiara Neviani e la Roberta Bassi. L’altra finale vede subito Vezzani passare in testa al primo giro e tenerla fino al traguardo mentre dietro è Bernardoni a seguirlo e tenere il 2° posto e questa volta al 3° è giunto Spaggiari che ha avuto la meglio su Baschieri. Di nuovo Agnes al 5° è il migliore della MX1 così come replica anche per la Tecla Raimondi nel Femminile sempre seguita dalla Pezzoni con dietro la Bassi e la Neviani. A questi che saranno anche le assolute di giornata in campionato ora la situazione dopo due prove la MX2 Challenge vede al comando Luca Baschieri mentre nella MX1 è in fuga Nicholas Agnes e la Femminile è capeggiata dalla Tecla Raimondi. Per la visione dei risultati completi di questa gara organizzata dal AMM Sport Moto Club Uisp Carpi al link:   CLASSIFICHE