Trofeo dell’Avvenire Debuttanti, immagini e gare di Castellarano

Per i più giovani piloti del motocross FMI nazionale questa sul tracciato reggiano del Città di Castellarano è stata l’occasione per conquistare l’ambito Trofeo dell’Avvenire. Trattasi di 24 Debuttanti che con le loro moto di 65cc hanno dato spettacolo nella due giorni del weekend con il Trofeo delle Regioni. Dopo prove e qualifiche, sabato hanno effettuato la loro prima finale su un tracciato ridotto che ha visto comunque questi pilotini darsi battaglia. A vincere è stato il ligure Nicolò Fratacci scattato 2° al primo passaggio sul traguardo che nel terzo degli otto giri totali si è portato in testa superando il laziale Massimo Martufi partito davanti.  A seguire al traguardo Fratacci poi è stato l’altro laziale Adriano Carbonara seguito dal veneto Alessandro Dal Santo, mentre Martufi è giunto 5° preceduto anche dal lombardo Federico Volpe. Gara due invece ha visto Adriano Carbonara scattare al comando, ma poi al terzo giro è stato superato dall’emiliano romagnolo parmense Riccardo Galia che è andato a vincere la manche. Seguito da Carbonara, al 3° posto è giunto Volpe mentre Fratacci, 14° al primo passaggio ha rimontato fino al 6° al traguardo. Così ad aggiudicarsi questa Coppa dell’Avvenire è stato il romano Adriano Carbonara con al seguito giusto Fratacci e Volpe mentre per il parmense Galia, miglior della nostra Regione, è arrivato un 6° assoluto dopo il 16° di gara uno. Per la visione delle classifiche complete visionare a seguire il link della:  MGM Timing.